•  
    скоро


    12-21 сентября
    Которская пилигримка
    Черногория

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    12-21

    сентября

    Черногория



Концерт Гонг и Голос

Концерты:

Концерт-релакс

Гонг и Голос

Искусство звенящей волны

Для пилигримов

Ночь Обертонов

 

Концерт "Гонг и голос".

Исполняет  Галина Парфёнова с одним из мастеров гонга.

Гонг и Голос - это встреча с целым спектром звуков.

Гул, перезвоны, волна океана, крещендо симфонического оркестра и легкий небесный хор вы можете расслышать в звуковой волне ГОНГА.

ГОЛОС, мерцающий и парящий над бурей, дает пристанище душе.

У гонга и обертонного пения есть общая гармоническая основа. Это волны звука, проходящие сквозь друг друга. Обертонное пение проявляет спектральную природу звука. Как белый свет расщепляется на радугу цветов, так и каждый тон проявляется в структуре призвуков-обертонов.

Гонг и Голос – это цунами звука и сокровенная пауза тишины. Гонг звучит от тихого шелеста до девятого вала. Сквозь бурю и шквал появляется Голос, утешающий и возвышающий

Обертонное пение – мягкое, расслабляющее, как колыбель матери прекрасно накладывается на обновляющие, космические звуки Гонга. Результатом является умиротворенное вдохновение – ум становится спокойным, чувства возвышенными, нервы крепкими, а настроение радостным.

Концерт происходит в экологическом режиме акустического звучания. Композиции будут чередоваться паузами тишины. Мы рекомендуем слушать лёжа с закрытыми глазами. Подойдет удобная одежда, помогающая релаксации.

  Обертонная лестница

 

последние записи в блоге

Почему я пою, или длиннопост о перепонках души

Нет, я не собираюсь на оперную сцену и вообще, очень маловероятно, что кто-либо (помимо моих котов) услышит мой сольный концерт.
Началась моя нынешняя история с пением прошлым летом после сессии холотропного дыхания, которую я проходила в рамках обучающей программы как будущий телесно-ориентированный психолог...

Подробнее...

Про эти звуковые импровизации

Странные на первый взгляд эти напевы уху моему, привыкшему к городскому скрипу трамваев, фальцету скорой помощи, басу мотоциклов, бесконечных семплов гудков телефонов, визг тормозов, что дает прилив крови под быструю скорость моей машины. Но несмотря на, казалось, скучность и заунывность этих напевов, чувствуется в них что-то глубоко родное и забытое. Ухо хочет слушать еще и еще.

Подробнее...

Том о Нарочанской пилигримке

Том приехал в Беларусь из Америки искать свои корни. И сразу попал на нашу пилигримку. Он написал небольшую статью, полную благодарности. Вот она.

Подробнее...